Skip to main content
HomeHome
Область для размещения изображений и текста
Любая ссылка   |   Любой переход
You are not logged in. Log in
  • More
ru en

43.01.09 Повар, кондитер

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • МРТК Головное учреждение / ►
  • 43.01.09 Повар, кондитер
  1. Courses
  2. МРТК Головное учреждение
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
Expand all

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 История

ОДБ.05 Обществознание

ОДБ.06 Физика

ОДБ.07 География

ОДБ.08 Экология

ОДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.10 Математика

ОДБ.11 Астрономия

ОДБ.12 Физическая культура / Адаптивная физическая культура

ОДП.01 Химия

ОДП.02 Информатика

ОДП.03 Биология

ПОО.1 Язык Саха

ПОО.2 Основы инновационного предпринимательства

ПОО.3 История Якутии

ПОО.4 Основы православной культуры

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура / Адаптивная физическая культура

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01.01 Учебная практика

ПП.01.01 Производственная практика

ПM.01.ЭК Квалификационный экзамен

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.03 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации горячих якутских блюд и закусок

УП.02.01 Учебная практика

ПП.02.01 Производственная практика

ПM.02.ЭК Квалификационный экзамен

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.03 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации холодных якутских блюд и закусок

УП.03.01 Учебная практика

ПП.03.01 Производственная практика

ПM.03.ЭК Квалификационный экзамен

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.03 Процессы приготовления подготовки к реализации якутских холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

УП.04.01 Учебная практика

ПП.04.01 Производственная практика

ПM.04.ЭК Квалификационный экзамен

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПОО.5 Основы этики

МДК.05.02 Процессы приготовления подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.03 Процессы приготовления подготовки к реализации якутских хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.05.01 Учебная практика

ПП.05.01 Производственная практика

ПM.05.ЭК Квалификационный экзамен

Защита выпускной квалификационной работы в виде демонстрационного экзамена

П-20/9 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Сыбенова ЕА)

  • Учитель: Екатерина Аюшеевна Ангархаева

КПК Кондитер

  • Учитель: Людмила Волкова
  • Учитель: Людмила Волкова
  • Учитель: Людмила Волкова
  • Учитель: Людмила Волкова

Курс по профессии "Повар" (Волкова Л.Н.)

  • Учитель: Людмила Волкова
Drop the block here to make it dock
Область для размещения изображений и текста
Любая ссылка   |   Любой переход   |   Любой ссылка
You are not logged in. Log in

Разместите здесь копирайты вашей компании

На базе СЭО 3KL
Data retention summary
Get the mobile app