Skip to main content
HomeHome
Область для размещения изображений и текста
Любая ссылка   |   Любой переход
You are not logged in. Log in
  • More
ru en

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • МРТК Головное учреждение / ►
  • 43.01.09 Повар, кондитер / ►
  • МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
  1. Courses
  2. МРТК Головное учреждение
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Волкова ЛН

  • Учитель: Людмила Волкова
Drop the block here to make it dock
Область для размещения изображений и текста
Любая ссылка   |   Любой переход   |   Любой ссылка
You are not logged in. Log in

Разместите здесь копирайты вашей компании

На базе СЭО 3KL
Data retention summary
Get the mobile app